産婦人科・小児科 自分の症状を調べて「泌尿器科を受診する」と出てきたものは、婦人科を… 自分の症状を調べて「泌尿器科を受診する」と出てきたものは、婦人科を受診でも大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:9月9日 お気に入り 症状 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽん ????? 産婦人科の先生は泌尿器科の事は分かりません 9月8日 はじめてのママリ🔰 婦人科の男バージョンが泌尿器科なのかと思ってました!😳💦全くの別物なのですね!😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人科の男バージョンが泌尿器科なのかと思ってました!😳💦全くの別物なのですね!😂