妊娠・出産 一人目を出産してから体型が変わらずダルンダルンです、特にお腹が😭😭お… 一人目を出産してから体型が変わらずダルンダルンです、特にお腹が😭😭 おんなじような方で、二人以上お子さんがいるママさん! いつ頃からお腹が目立つようになりましたか? 私は、お腹の脂肪がダルンダルンで5ヶ月入っても目立たんやろうなってかんじです(ノ_・。) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 出産 体 体型 くるみるく(7歳, 8歳) コメント HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿ 同じくダルンダルンでしたが 9週頃からすでにお腹が出て いました😅 その頃成人式があったので振袖 着るのが大変でした、、笑 4月19日 くるみるく 9wでですか?😱 あー、、たしかにそれだと大変ですね😵💧けっこうしめつけますしね(゜ロ゜;ノ)ノ 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみるく
9wでですか?😱
あー、、たしかにそれだと大変ですね😵💧けっこうしめつけますしね(゜ロ゜;ノ)ノ