コメント

♡♡
長男次男が幼稚園に通ってました!🙆♀️
今は卒園して小学生です。
私は在宅勤務(お迎えは中抜けかもしくは休憩ずらして取得→休憩中にお迎えに行く)、他だとフレックスを利用してなんとか乗り切ってました🥲
体調不良時は有給は使わずに病児保育や半休などにして有給の節約、事前に預かり保育がない日が分かっていれば午後休にしたり...
どうしてもの時はファミサポやシッターさんも利用してました🙌
♡♡
長男次男が幼稚園に通ってました!🙆♀️
今は卒園して小学生です。
私は在宅勤務(お迎えは中抜けかもしくは休憩ずらして取得→休憩中にお迎えに行く)、他だとフレックスを利用してなんとか乗り切ってました🥲
体調不良時は有給は使わずに病児保育や半休などにして有給の節約、事前に預かり保育がない日が分かっていれば午後休にしたり...
どうしてもの時はファミサポやシッターさんも利用してました🙌
「正社員」に関する質問
お暇な方、この求人どう思いますか? 車必須な田舎地方です 正社員フルタイム 従業員10人程度の建設会社事務 8時〜17時残業なし 月給20〜26万昇給年イチ賞与2.7ヶ月分 完全週休2日制年間休日115日 祝日のある週は土曜出…
こういう状況です。 ・現在扶養内パート、経済的な事情で正社員になりたい ・夫は在宅の日もあるし出勤する日もある ・子どもは3人、上2人は小学生、末っ子は次年少 ・上2人は習い事をやめたくない&学童は行きたくない …
義父母と喧嘩してしまいました。 6月から正社員で仕事復帰なのですが、復帰前に少し仕事を入れてしまいました。 そのため、今週末から慣らし保育を兼ねて職場の託児所で一時保育をお願いしています。 そのことを旦那が義…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信いただいたのに見逃してました、申し訳ありません😭😭
やっぱりやりくり大変ですよね💦
ファミサポシッターさんなしで行きたいけどそれは難しそうですね😓
在宅勤務とフレックスでなんとかできるか検討したいと思います。。。
経験談、ありがとうございました😭😭