子育て・グッズ 眠いのに泣き続けてなかなか寝れない起きてるとほぼ泣いてる熱はなし鼻… 眠いのに泣き続けてなかなか寝れない 起きてるとほぼ泣いてる 熱はなし 鼻詰まってる⁇ ミルクは飲む 午後からぐずり続けてます💦 抱っこ紐にしたらやっと寝ましたが、置いて少ししたら起きました。 まずなにを疑いますか?🥺 そういう日もあるって思いますか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 熱 ままり(1歳0ヶ月) コメント れい とりあえずメンタルリープですねー 何回も経験してるので、来たなーと思います、未だに笑 1ヶ月もしないうちに落ち着く感じです 一応体調は確認しますが、体調不良だったことは多分無いで 9月8日 ままり 回答ありがとうございます! やはりメンタルリープなのでしょうか💦 最近夜中も泣いてきついです😓 何度も訪れる試練を乗り越えます💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
やはりメンタルリープなのでしょうか💦
最近夜中も泣いてきついです😓
何度も訪れる試練を乗り越えます💦