コメント
はじめてのママリ🔰
ヒップシートは20分以内の短時間の移動では活躍しますがそれ以上の移動での使用なら肩か腰が死ぬのでおすすめしないです😂
はじめてのママリ🔰
1歳までの抱っこ紐だったので10ヶ月頃にヒップシートへ切り替えました。
その時は基本歩き(抱っこ紐多めたまにベビーカー)移動だったのでヒップシートは大活躍でした。でも少し長い買い物とか3時間くらいつけてるともう腰が痛くて痛くて…
外がよくみえるので子どもは嬉しそうでした😳あと1歳をすぎて歩きたい!になってからは両方使ってないです
-
はじめてのママリ🔰
抱っこマンなのでいざ買ってみると大活躍しそうです✨オススメのヒップシートあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️՞
- 1時間前
ママリ
私は腰が強かったのかヒップシート様様でした‼️
3歳くらいまでつかってました❤️
私の神育児用品トップ3に入ります🥳
上の方達を否定するつもりはないですが、腰が痛い人は付け方が緩い方が多い気がします😣💦
-
はじめてのママリ🔰
抱っこマンなので検討してみます!
オススメのヒップシートあったら教えて下さると嬉しいです🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこする事になりそうなので、肩か腰どっちか絶対死にますね😂😂
はじめてのママリ🔰
私は細くて腰用ゆるすぎたので肩用持ってましたが肩死んだので旦那専用になってました😂