コメント

退会ユーザー
元々の性格ではなく、最近出てきた症状なのであれば心療内科行った方がいいです☺️

はじめてのママリ
統合失調症でしょうか……
身体的な症状がないなら、診療内科より精神科の方がいいですよ!
-
みかん
身体的な症状はないです。精神科、調べてみます!
- 9月8日
退会ユーザー
元々の性格ではなく、最近出てきた症状なのであれば心療内科行った方がいいです☺️
はじめてのママリ
統合失調症でしょうか……
身体的な症状がないなら、診療内科より精神科の方がいいですよ!
みかん
身体的な症状はないです。精神科、調べてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して幸せなのってきっと私だけなんだよね 私が我慢していれば良かったんだろうな これからの私の人生は楽しいものになっても、子どもの人生はどうなんだろう ものすごい罪を犯してしまった気分
熱せん妄が起きたのは私のせいでしょうか❓ 土曜日から高熱が出ていたので、日曜日に空いている病院に行こうかと思ったら、娘が嫌がり 寝ていたい。明日行くと言ったので、無理に起こして行くことはないかと思って寝かせ…
夫の地元で子育てしてる仲間いますか…? 孤独ぢゃないですか? そういう時にスーパーで夫婦で買い物してるときに地元で生活して子育てしてる夫の女の同級生に遭遇。 夫に元気?元気でいてね。とその仕草に嫉妬。 あと…私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
最近だと思います。受診してみます💦