子供が甘えん坊すぎて困っています。男の子なので重く、ベタベタしてきて痛いことも。恥ずかしがって離れてくれるのを待つのが辛いです。
来年小学生になる子が、甘えん坊すぎてちょっとうんざりしてます…
くっついてないと不安、すぐに膝の上に座りたがる、お店でもベタベタ。男の子なので重いし、勢いよく体当たり気味に乗ってきたりすると痛い時もありますし、なんか少年になってきてかわいいと思えなくなってます……🥲
もう少しすれば恥ずかしがって離れていくと思いますが、まだまだ先は長そうで辛いです。
悩んでいるので批判は辞めてください。こんな気持ちになるのが母親失格なのはわかっています…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリん
うちも末っ子がベッタベタ!
テレビ見ながらしれーっと膝に乗るし、寝るときも私の背中か二の腕をサワサワ。
3年生の子で体重もそこそこ。
私の足を枕にするのはいいけど頭を動かしてグリグリされたら痛いからやめなさいって怒ってます🤣
正直…鬱陶しい
はじめてのママリ🔰
私は甘えられるのはOKなんですがいきなり体当りしたり体重かけてぶら下がったりは危ないしこっちももう歳なんで「腰痛めるし怪我するからそういうのやめて😡」と結構低めのトーンで怒ります💦
実際それで1度ぎっくり腰やってるので😭
-
はじめてのママリ🔰
自分の身体大きさ分かってほしいですよね💦
私も不意にドンと来られて、ヒヤヒヤしたことあります😭- 9月8日
はじめてのママリ🔰
わかります😣鬱陶しい……🥲早く甘えん坊卒業してほしいです💦