コメント
はじめてのママリ🔰
出来ます!7.8万くらいには落とせそうな…
午前指定というのがネックかなぁ
午後便であれば1件終わらせてから来ると思うのでその分下がるかな
でも子どもいると割高でも時間指定がいいというのも分かります
ママリ
先日サカイ、家族4人、エアコンなし、休日午前指定で48000円でした💡
-
ママリ
やっ…安い!!!
午前指定なのにめちゃめちゃ安いですね🥹🥹相見積もりや値引き交渉されましたか?- 9月8日
-
ママリ
ネット見積もりの他社が48000円だったことを伝えたらその値段になりました!びっくりですよね😅
- 9月8日
-
ママリ
ええ🤣相見積もりしてないけど、したっていえば良かったです😇
- 9月8日
めいめい
その距離でそれは高いですね🤔
昨年ですが同時期に引越しして、
家族3人、2LDKから一軒家
県外(移動距離40キロ高速使用)
平日午前
3トントラック作業員6名
エアコン2台(1つは2階)
洗濯機移設(1万5000円)
外壁用エアコン配管カバー(品物代+取付代2万円)
で11万でした !
その額で1回ok出しちゃっててサインしたならもう値引きはしないと思います💦
私は3社相見積して競わせて、結局サカイより他が安かったので他にお願いしました。
ちなみに、相見積お願いしてたのは引越しの2ヶ月前です。
-
ママリ
やっぱり高いですよね……。
それで11万安いですね!
サインはしてなく支払いもしていないのですが、値引き出来ないですかね😂😂
まだ引越しまで1ヶ月あるので値引きできなかったら他でも見積もりとってみようかなと思います💦- 9月8日
めいめい
基本的にはサインまだでも、決めるとかお願いしますとか言っちゃってるならなかなか難しいですね🙄
あと1ヶ月しかないならそろそろ各社日程も埋まってきてるころだと思うし、9月後半~10月前半は相場高くなる時期でもあるのでもうあまり下げてこない可能性も高いと思います。
はじめてのママリ🔰
サインもして段ボール貰った後でも値下げできましたよ☺
-
ママリ
電話したら値下げできました!!!ありがとうございます🥹
- 9月8日
ママリ
ですよね😂😂8万くらいだと思ってたのに11万でびっくりしたけどこんなもんか…とその場ではOKしてしまい後から後悔してます。笑
子どもを保育園に預けてからの作業なので午前指定でないと間に合わなくて💦
電話で値引きできますかね😂😂
はじめてのママリ🔰
同業他社の名前を出して
こちらだとこの金額というお話だったのですが…とか言えばいけるかなぁ…
ママリ
もう一度電話してみます😢ありがとうございます!!!