ychanz.m😈❤️🔥
不信感しかないです😅
chinatu
私も不信感しかないです。
ボーナスや手当ての規定が改悪されていっていて、そのうちみんな辞めてしまうのでは?と思う程です🫣💦
ychanz.m😈❤️🔥
不信感しかないです😅
chinatu
私も不信感しかないです。
ボーナスや手当ての規定が改悪されていっていて、そのうちみんな辞めてしまうのでは?と思う程です🫣💦
「職場」に関する質問
保育園の先生って確認もしないで「お母さん今日お休みでしたか?仕事休みなら自宅保育を~」って言ってくるのに腹立ちます。 仕事の日以外預けたことありません!職場に電話確認してもらっても大丈夫ですってハッキリ言っ…
育休中に退職を考えていて新しく働き先も決まっています。 私の職場は産休前に職員からお金を徴収して商品券を出産祝いとしてもらい、一人一人に内祝いを渡します。 私が切迫で早めに産休に入ったので出産祝いが上司の手…
産前産後保育を利用しなかった方みえますか?1歳10ヶ月差でもう2人目が産まれる予定なのですが、保育園の洗礼が怖い(臨月に風邪や伝染病を貰いたくない)事や、その他園の規則や自分の職場の関係等様々な事情(金銭関係では…
お仕事人気の質問ランキング
コメント