家族・旦那 恥ずかしい質問です⚠️下ネタです⚠️💦子どもは1人で産後5年はたってます!… 恥ずかしい質問です⚠️下ネタです⚠️💦 子どもは1人で産後5年はたってます! 自分が緩いのかゆるくないか気になって行為後濡れてるあいだに自分の指2本くらいいれてみて膣に力を入れて締めてみましたがそんなに指締まったなって感じません😂てことは男側も緩いなって感じるんでしょうか?😂 お風呂でお湯漏れとかしたことないし旦那も普通に出せてはいます! 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 2 旦那 お風呂 産後 男 みー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 緩いって感じてる可能性はあるとおもいます!笑 9月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント