らるる
自由?ないですよそんなもの!
親になって自由なんてほぼないと思え!って話なんです、まず🥹
極端ですけどね、自由ないと思ってるぐらいがちょうどいいレベルです。
うちは家事はゼロですが、息子のことだけは二人の子なんで私たちはチームだよね?って伝えてます🥹
らるる
自由?ないですよそんなもの!
親になって自由なんてほぼないと思え!って話なんです、まず🥹
極端ですけどね、自由ないと思ってるぐらいがちょうどいいレベルです。
うちは家事はゼロですが、息子のことだけは二人の子なんで私たちはチームだよね?って伝えてます🥹
「息子」に関する質問
母乳育児についてお伺いしたいです。 息子は生後2ヶ月になったばかりです。 母乳をどれだけ飲んでるかわからなくて不安な為スケールのレンタルをしているのですが、1回の量がだいたい40〜90mlです。 飲む量か少なくても…
最悪です。 再来週、旦那側の親戚の結婚式があるのですが、、、 式場へのアクセスの関係で、旦那の両親が我が家に泊まることになりました。 式が土曜日なので、旦那の仕事などもあるから土日で泊まるのかなって思ってい…
発達の検査に行ってきました。まさかの医師から多動かもと言われ驚いています。 まあ元気はあるしよく喋るし陽キャではあるけど園生活普通に送ってるし癇癪が酷くて私がヒステリックに怒って育ててしまったからだと思い受…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント