なにぬ
自由?ないですよそんなもの!
親になって自由なんてほぼないと思え!って話なんです、まず🥹
極端ですけどね、自由ないと思ってるぐらいがちょうどいいレベルです。
うちは家事はゼロですが、息子のことだけは二人の子なんで私たちはチームだよね?って伝えてます🥹
なにぬ
自由?ないですよそんなもの!
親になって自由なんてほぼないと思え!って話なんです、まず🥹
極端ですけどね、自由ないと思ってるぐらいがちょうどいいレベルです。
うちは家事はゼロですが、息子のことだけは二人の子なんで私たちはチームだよね?って伝えてます🥹
「旦那」に関する質問
子どものイベント(100日や誕生日、ひな祭りなど)旦那さん一緒に考えてくれますか? うちはほんっとになんの案も出さないから私が考えて言っても「高い、それほんとにいる?俺の時はそんなプロに写真撮ってもらってない…
うちはマンション住まいの1番下の階です。 しかし、去年の夏に「あしを踏み慣らす音がする。物をガンガン叩く音がする」と全世帯ポストに管理会社から音にかんする注意喚起の紙が入っていたので、 心当たりがありましたの…
本当に自己中な発想だと自覚はあるんですが、、、 みなさんはどうですか😢? 私が家にいない時に、旦那が友達や家族を招き入れるのが無性に苛立ちます😨 かと言って、私も旦那が仕事中に親呼ぶし友達呼ぶんですけど笑 多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント