お仕事 飲食店のパートの面接の服装ってどんな感じがいいですかね...😖?そんなに… 飲食店のパートの面接の服装ってどんな感じがいいですかね...😖? そんなにキッチリしてなくて大丈夫でしょうか? 皆さんの面接時の服装教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:9月7日 お気に入り 面接 服装 夫 パート 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 清潔感あれば⭕️です! デニムで行った事もあります。 いい歳になってからは黒パンで行ってますが😅 9月7日 はじめてのママリ🔰 黒いパンツにブラウスでした! なんでも良いと思います(^^) 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント