コメント
はじめてのままり
濃くなってると思います
妊活何周期目ですか?👀
ママ
ドゥーテストと早期検査薬ドゥーテストって2種類あるのですか?🤲
-
🔰
早期検査薬自体は違う種類のものです!ドゥーテストはよくフライング検査に使われるのと早期検査薬は濃さの違いが分かりやすいので両方使ってます!
- 9月7日
-
ママ
早期検査薬が売ってるのですね!
生理5日前なのですが、期限切れの検査薬で6日目やったら真っ白です。
でも、今日お昼お腹空いたら気持ち悪くて食べたら治って食べ過ぎてまた気持ち悪くて、頭痛、お腹の張り、胸の張り、少し眠いなどと症状が先週辺りからあったので検査薬したくて気になり過ぎてます😓- 9月7日
-
ママ
昨日、6日前の打ち間違えです😰
- 9月7日
-
🔰
注射をして排卵させて腰の痛み等もあったので排卵日は確実で5日前の朝陰性、お昼極薄陽性だったので6日前となると経験上であればまだ早いように思いますのでまだまだ可能性ありますよ!私の場合の症状としてはずっと腰痛が止まらず胸の張りがいつもより早く出てました!
- 9月7日
-
ママ
体験談ありがとうございます😭
私PMSない方で生理日に生理が来るって感じだったので、今回生理日の1週間前にこんな症状になるってことは妊娠出来た🧡って思って検査薬したいと思ってやっぱり早いと出ない、ママリでお話聞いてもらい、毎日不安を取り除いてるところです😢
まだ可能性はある!って言ってもらって嬉しいです😭ありがとうございます😊
ドゥーテストAmazonで買って明日届くので月曜日あたりで3日前なのでやってみます!- 9月7日
-
🔰
力になれて良かったです!妊娠出来ること願ってます!
- 9月7日
-
ママ
ありがとうございます😭🧡
- 9月7日
たまごっち
検査薬の線の色に色ムラあるときは、紙コップとかに採尿して、そこに検査薬浸すと綺麗に色出てくれますよ🩷ྀི
-
🔰
そうなんですか!
私昨日無駄に長くかけてしまって今日に比べて濃いんですけどそれが原因ですかね?情報ありがとうございます!- 9月7日
-
たまごっち
直接かけるとどうしてもムラになりやすいみたいです😖ྀི
私もそうだったんですけど、このアプリでそう教えて頂いて実践したら綺麗に出たので共有させていただきました❤️ྀི- 9月7日
-
🔰
まさにそのムラで濃さに差があって怖くなっていた所なんです。すごくありがたいです!ありがとうございます😭
- 9月7日
🔰
始めてからだと5周期なのですが、排卵に問題があったようでそのうちの4周期が排卵しているのか不明だったりリセットさせたりだったので排卵が成功してからは1回で陽性反応でした!