子育て・グッズ 38℃以上の熱が3日目です😭昨日小児科受診して手足口、アデノではない鼻水… 38℃以上の熱が3日目です😭 昨日小児科受診して手足口、アデノではない 鼻水、咳などの風邪症状もないので 突発性発疹の可能性があるね〜との事でした。 突発性発疹は不機嫌になるとママリでもよく見ますが 起きてる間、めちゃくちゃご機嫌です。 解熱後に発疹が出ない限り今の段階で突発かどうか 判断難しいと思いますが 突発性発疹だった場合、お熱いつまで続きますか? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 小児科 症状 熱 ママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 突発のときは2.3日高熱だったような🧐 うちの子はお熱が下がって発疹が出たら不機嫌でした😇 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント