コメント
はじめてのママリ🔰
マチがしっかりして置いた時にヘタらないのなら大丈夫だと思いますよ〜🙋♀️
はじめてのママリ🔰
へたらないのが良いかなぁとは思いますが、バックの形が崩れないように中に何か入れてたら大丈夫じゃないですかね?😊
私面接時にリクルートバックみたいなのを持っていきましたが、そこまでしなくても良かったのかなぁと😅
周りの人は、小物が入るような普段使いできるような小さなバックとか、普通に柄物のバックの人もいました🥺
-
はじめてのママリ
へたらないように…何入れましょう😂
スーツ指定とかされてないからカバンくらいは適当でもいいのではと思う気持ちもあるのですが不安です💦
旦那のカバン使うのは微妙ですよね😭
パートだからいいかなーと思う気持ちもあるので、わざわざ買うのももったいなくて😭- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
私は面接対策でいろいろ用紙に書いてたので、A4のファイルをいれてました😂
そうですよね、、第一印象って大事だよなぁと思って、私も身なりだけはキチッとしないと!と思ってました😅
カバン、私はしまむらで買いました😂使う機会ないからもったいないんですけどね。。
メルカリで売ろうかなぁと思ってます😂- 9月8日
-
はじめてのママリ
ファイルいいですね!参考にさせてもらいます☺️
やっぱり他に使う機会ないですよね💦
ありがとうございます😭- 9月8日
はじめてのママリ
ヘタります💦だめですよね😭