コメント

はじめてのママリ🔰
雪の程度とどの路線かにもよるかなと思います。大雪であればJRはだいたい遅延してますが地下鉄であれば概ね正常運行してます。
大幅遅延になると何本か急に運休になってたりする事もあるので適宜運行情報は確認してた方がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
雪の程度とどの路線かにもよるかなと思います。大雪であればJRはだいたい遅延してますが地下鉄であれば概ね正常運行してます。
大幅遅延になると何本か急に運休になってたりする事もあるので適宜運行情報は確認してた方がいいかなと思います!
「お仕事」に関する質問
公務員の育休について質問です。 公務員の育休期間変更は1回だけと聞きますが、以下の場合一回変更済みということになりますか? ・出産前に、4月1日復帰で育休申請 ・出産後に、早く産まれたことによる変更申請に加えて…
〜保育園〜 3月産まれの赤ちゃんの保育園の入園 途中入園で考えてる方何月とか決めてたりしますか? 母子手帳交付時保健センターの説明時につわりもあって話を してくれてたのあんまり覚えてなく1年の育休をとって あっと…
派遣先での歓迎会 4月頃から働いている派遣先の部署の方々が 歓迎会を兼ねた夕涼み会を開催してくれるそうなのですが、 開催時間が金曜日の仕事終わり19時前後〜だそうです。 保育園のお迎えに行ってからになるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
仙石線なんです💡
少しの雪でも遅れる事ありますかね?
冬になったらまた運行情報色々と調べてみます💡
はじめてのママリ🔰
仙石線なら少しの雪くらいなら通常でした!
ただこっちがそんな降ってなくても石巻までの間で雪降って、倒竹?だかで遅延したことありました💦
最近は大雪予報で計画運休前倒しで発表してたりとかもあるので雪積もりそうって時はチェックしてみるといいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💡
途中で止まる場合があるんですね💦
遅延の事考えて、早めに出て早めに職場に着いたら時間まで休んでればいいかな🤭
教えて下さってありがとうございます✨
助かりました😌
仙台駅で切符買って電車に乗るまで緊張します💦笑
9時出勤ですが7時代の電車に乗ろうかと思います✨
はじめてのママリ🔰
あまり電車に乗らないとドキドキしますよね😂
仙石線は7時台いっぱい電車あるので9時出勤なら間に合うと思います!