※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「陰性」に関する質問
-
小さなお子さんで、40℃以上出たことある人いますか?💦 インフルコロナ陰性で風邪との事でしたが、今40.8℃の熱があります😥座薬で下げてましたがまた上がってきてしまいました💦 こんなに熱出るなんてびっくりしてます。
-
2人目治療で2回目移植陰性でした。 1回目は1人目時の凍結胚で6日目3BC 2回目は採卵して1個でき6日目5BBでした。 判定日の日は陽性の線が出たけど薄いということで再判定でしたが線は消えていて化学流産なりました。 悲し…
-
妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング取っています。 3/16 夕 陽性 タイミングあり 3/17 夕 陽性 タイミングなし 3/18 朝 陰性 でした。 今日の夜にタイミング取るべきか迷ってます。 調べると排卵後にタイミ…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント