ままり
彼氏(今の旦那)を紹介したいって父親に言ったら父親が鉄板焼き予約し始めて鉄板焼き屋さんで食事しながら挨拶しました😂
今まで彼氏と付き合っても紹介した事なくてこれはただ事ではない(結婚予定なのでは!?)と察したらしいです。笑
ままり
彼氏(今の旦那)を紹介したいって父親に言ったら父親が鉄板焼き予約し始めて鉄板焼き屋さんで食事しながら挨拶しました😂
今まで彼氏と付き合っても紹介した事なくてこれはただ事ではない(結婚予定なのでは!?)と察したらしいです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疑われてますかね?😓 昨日近所の小学3年生の男の子、2年生の女の子、うちの4歳5歳の娘たち、3年生の男の子の友達2人で3年生の男の子の家の前で遊んでいました。 うちはちょっと離れたところにあって、私は見守っ…
実の父は会社をやっていますが、自転車操業でした。 税金関係では借も多額あります。ついに差し押さえがきたみたいで、お金を貸してくれと言われました。 今までお世話になっていなかったわけじゃない。 でも、学費だって…
子どもに嘘をつくのはダメとよく聞きます ですが、今日はどこどこに行こう!と決めていこうとしたらどうしてもやっぱり行けなくなってしまった時に 子供達から「嘘つきじゃんママ!!!!」と言われてしまいます。 嘘で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント