※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳4歳児の夜のオムツは夜用ですか?普通のだと漏れることもあるので、使いたいけど重複して買ってしまいました。漏れるとシーツ洗濯が大変で困っています。皆さんはどうしていますか?

3歳4歳児の夜のオムツは夜用ですか?

普通のだと漏れることも結構あるんで夜用使ってるんですが今回楽天でなぜか間違えて重複して買ってしまって6パック普通のを頼んでしまって😨
使わないと💦
でも漏れるとシーツ洗濯大変で😭
みなさんちどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は夜用じゃないと漏れてましたが、下の子は昼用ので間に合ってました

• ママリ

ママリ

冬になれば飲む量減って間に合うことを期待したいのですが、上の子の時も3歳すぎると漏れてたんですよね😭

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

夜用もしくは昼用で1サイズ上なら盛れない時もあります😊寝る前には必ずトイレに行かせています。

• ママリ

ママリ

寝る前にトイレ徹底させないとですね、うちはお風呂が先でそのあとオムツにしてしまうのでオムツ履くとトイレ行かなくて…
    寝る前にオムツ変えるようにはしてるんですが💦

• 9月7日