はじめてのママリ🔰
熱は確実にありそうなので全員行くのやめるか下の子と親のどちらかだけ行くかにします。
mama
熱があるのでやめておきます💦
うちは普段から体温高めの息子なのでずっと37度台なら行きますが、一瞬でも38度台になってから平熱に戻ってないならこもり熱でもないし発熱と判断します🥲
はじめてのママリ🔰
確実熱あるので4歳のお子さんは旅行中止です😅
下のお子さんは、ママいなくても大丈夫そう&パパも育児に自信ありなら、パパに連れていって貰うかな。
はじめてのママリ🔰
熱は確実にありそうなので全員行くのやめるか下の子と親のどちらかだけ行くかにします。
mama
熱があるのでやめておきます💦
うちは普段から体温高めの息子なのでずっと37度台なら行きますが、一瞬でも38度台になってから平熱に戻ってないならこもり熱でもないし発熱と判断します🥲
はじめてのママリ🔰
確実熱あるので4歳のお子さんは旅行中止です😅
下のお子さんは、ママいなくても大丈夫そう&パパも育児に自信ありなら、パパに連れていって貰うかな。
「旅行」に関する質問
あーそろそろ旅行行きたくなってきました🥹 北海道住みの皆さん! おすすめの旅行先ありますか? 今は十勝住みで、旅行行ったことあるのは阿寒、層雲峡、登別、トマム、札幌とかです! 下の子が0歳なので飛行機✈️はまだ…
✨旦那に点数付けてください😂 満点は100点としてください! 厳しい意見じゃんじゃんください🩷 💰額面年収370万 •配達業 (土日休み、朝は子供達送迎可能、帰りは18-20時) •身長162センチ •高卒,低学歴 •酒タバコなど…
両親へのプレゼントについてです。 弟夫婦と私たち家族と、両親のお祝い事で食事に行きます。 プレゼントも用意したいねという話になったのですが、あまり物欲のない両親なので何をあげたらいいかなかなか決まらず、、旅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント