※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5歳双子の母で、3人目の妊活中。流産経験あり。妊活再開も授かれず、生理がきて落ち込む。周りの理解が得られず悩んでいる。

5歳双子がいて現在3人目の妊活をしています。
去年6月から妊活をはじめ今年1月に3人目の妊娠が分かりましたが流産してしまい2月に手術を受けました。
そこから1回生理を見送り4月からまた妊活を再開しました。
ですがまだ授かれず今回も生理予定日から2日遅れていて期待しちゃいけないのに期待してしまって今日の朝生理がきました💦
双子も半年かかって授かったのでまだまだかかる気がしていますがやっぱり生理が来るたび落ち込みます、、

周りは妊活してもすぐ妊娠できる方ばかりでなかなか理解してもらえなくて😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活してると生理来る度に落ち込みますよね😢
気にしないと妊娠するって言われても『そろそろ生理予定日かー』とカレンダーを見て思うだけでも気にしないとか無理ですよね💦
私も妊活始めて、1度流産しましたが結果的に妊娠、出産したのは6年かかりました。
なのでママリさんの気持ち分かります😌
子育て中ですが未だに妊婦さんみたら羨ましく感じてしまいます😂
赤ちゃん来てくれますように🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ルナルナを何回も見たり何回もトイレに行っちゃったりちょっと違うことがあるとあれ?と思ったり、、、笑
    気にならないようにしてても気になってしまいますよね💦
    6年もかかったんですね😢
    ほんとに羨ましくなりますよね😢
    また妊活頑張ろうと思います💦

• 9月7日