子育て・グッズ 年長さんのお子さんをお持ちの方!お子さん本人や周りで流行っているもの… 年長さんのお子さんをお持ちの方! お子さん本人や周りで流行っているものって何ですか? うちの幼稚園ではお兄ちゃんお姉ちゃんがいる子が多いからか、ポケモンやマイクラが流行っています。 普通にSwitchを持っていてゲームしたりしていて、 持たせるとしたら小学生くらいかなーと思っていましたが欲しがられて悩んでおります😭 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 幼稚園 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント イリス ゲームもあるものならポケモン、ピクミンですね。 9月7日 ねこ ポケモン、マリオ、ピクミンが流行ってます! 9月7日 ぱり マイクラが圧倒的に多いです! あとはポケモン、カービィ、マリオカートあたりです 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント