これは強陽性ですか?まだ陽性ですか?あと1回タイミングとるなら今日と明日どっちがいいと思いますか?
これは強陽性ですか?
まだ陽性ですか?
あと1回タイミングとるなら今日と明日どっちがいいと思いますか?
- ままり(生後11ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ギリギリ強陽性だと思います!おそらく今日中にもっとわかりやすく左側の方が濃くなるかなと思います🤔
タイミングは今日の方がいいと思います!明日だと陰性になってしまう可能性もあるので😭💦
これは強陽性ですか?
まだ陽性ですか?
あと1回タイミングとるなら今日と明日どっちがいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
ギリギリ強陽性だと思います!おそらく今日中にもっとわかりやすく左側の方が濃くなるかなと思います🤔
タイミングは今日の方がいいと思います!明日だと陰性になってしまう可能性もあるので😭💦
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬、陽性で大丈夫ですかね😭? おそらく高温期11日目でフライングしました。 線薄いですかね🥲? やっと2本線見れました🥹🥹 ※妊娠検査薬の写真出ます
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
年子で出産し職場復帰せず続けて産休、育休を とった方にお聞きしたいです。 現在生後5ヶ月の息子がおり、R7.6.5まで 育休になります。 最近検査薬で陽性が出て、まだ病院に行けてない ので確定かわかりませんが、妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
ままり
昨日の14時頃検査した時はこれより少し薄かったです!今日タイミングとるとしたらお昼くらいになると思いますが、一応夕方くらいにもう一度検査薬使ってみます☺️それで明日中に陰性になればタイミングばっちりですかね?🥹🩷
はじめてのママリ🔰
明日に陰性だと一日前なのでタイミングバッチリだと思います😊
明後日に陰性だったとしても2日前ですし可能性高いですよ✨
ままり
ありがとうございます☺️
シリンジオンリーのタイミングなので、明日もとろうと思えばとれるんですけどね😆💦とりあえず今日とって検査薬続けてみます🩷ありがとうございました🙇🏻♀️