※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

これは強陽性ですか?まだ陽性ですか?あと1回タイミングとるなら今日と明日どっちがいいと思いますか?

これは強陽性ですか?
まだ陽性ですか?
あと1回タイミングとるなら今日と明日どっちがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ギリギリ強陽性だと思います!おそらく今日中にもっとわかりやすく左側の方が濃くなるかなと思います🤔

タイミングは今日の方がいいと思います!明日だと陰性になってしまう可能性もあるので😭💦

• ままり

ままり

昨日の14時頃検査した時はこれより少し薄かったです!今日タイミングとるとしたらお昼くらいになると思いますが、一応夕方くらいにもう一度検査薬使ってみます☺️それで明日中に陰性になればタイミングばっちりですかね?🥹🩷

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日に陰性だと一日前なのでタイミングバッチリだと思います😊
    明後日に陰性だったとしても2日前ですし可能性高いですよ✨

• 9月7日
  • ままり

ままり

ありがとうございます☺️
    シリンジオンリーのタイミングなので、明日もとろうと思えばとれるんですけどね😆💦とりあえず今日とって検査薬続けてみます🩷ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 9月7日