妊娠・出産 妊娠17wです左下腹部が痛くて眠れないのですが大丈夫でしょうかたまに痛… 妊娠17wです 左下腹部が痛くて眠れないのですが大丈夫でしょうか たまに痛む感じではなくギューっと常に痛いです 寝返りうったり体勢変えるときはズキっと痛みます 最終更新:9月7日 お気に入り 妊娠17週目 眠れない 妊娠 夫 体 寝返り はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント rsa 段々骨盤などが妊婦になると緩んでくるのでそれで痛いだけだと思います 。 9月7日 はじめてのママリ🔰 4人目にして眠れないほどの腹痛ら初めてだったので焦りました😮💨 まだずっと痛いので様子見ます 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人目にして眠れないほどの腹痛ら初めてだったので焦りました😮💨
まだずっと痛いので様子見ます