妊娠・出産 質問です。6日の日妊婦健診で誘発分娩の予約を取って帰ろうと思った矢先… 質問です。 6日の日妊婦健診で 誘発分娩の予約を取って帰ろうと思った矢先に 内診の椅子に座ってお股を開いた瞬間 高位破水してそのまま入院になってしまいました。 夕方ら辺まではチョロぐらいだったんですが さっきから羊水?が出る量が増えてます。 この時間帯で大部屋 中々呼びにくい看護師さん.... 量が増えてても看護師さんには言わなくて大丈夫ですかね? 最終更新:9月7日 お気に入り 内診 誘発分娩 羊水 夫 椅子 妊婦健診 高位破水 看護師 🫧(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ♡♡M♡♡ 赤ちゃん苦しくなったら困るので 一応私なら呼びますかね💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント