3ヶ月以下の子が風邪の高熱で入院した場合どんな治療が一般的ですか?よ…
3ヶ月以下の子が風邪の高熱で入院した場合どんな治療が一般的ですか?
よく3ヶ月未満の子が38度以上の熱だと入院が必要と聞きますが他の病気ではなく風邪での高熱の場合はどんな治療をするのですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
抗生物質入りの点滴されました!
生後2ヶ月でコロナではありましたが、ほぼ風邪のような症状でした。
3ヶ月以下の子が風邪の高熱で入院した場合どんな治療が一般的ですか?
よく3ヶ月未満の子が38度以上の熱だと入院が必要と聞きますが他の病気ではなく風邪での高熱の場合はどんな治療をするのですか?
はじめてのママリ🔰
抗生物質入りの点滴されました!
生後2ヶ月でコロナではありましたが、ほぼ風邪のような症状でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が昼寝なしで朝方まで寝ません。 今日はプールにも連れて行ったのにずっと大声で歌ったり拍手したりゲラゲラ笑ったりくすぐってきたり、うるさくてうるさくてイライラが止まりません こっちが限界で叩いてしまいそ…
先ほどはリビングのドアの角に赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。ちょうど大泉門の辺りです。ゴッッと音がしました。 お腹空いたの泣きをしているところだったのですが、ぶつけた直後は更にワーッ!!と数秒泣いて、そ…
寝る前に5歳8歳の子供達に6冊の絵本を読んであげたんです。 正直6冊なんて面倒、でも読んでと言われてここ最近読んであげているのですが、6冊読んで眠そうにしている子供達。そのまま寝てしまえばいいものの、ちょっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント