コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんがお熱が出るのが怖いということですかね?
確かに最初は怖かったですが、うちは保育園に入れてから毎週40℃出してたので慣れちゃいました。
しんどい姿は見るの辛いですが😭
いままで熱性けいれんを起こしたことがあるのでしょうか?
うちの子たちは幸い1度も起こしたことがなかったので、熱が高すぎる時は解熱剤を使ってしのいでました。
はじめてのママリ🔰
お子さんがお熱が出るのが怖いということですかね?
確かに最初は怖かったですが、うちは保育園に入れてから毎週40℃出してたので慣れちゃいました。
しんどい姿は見るの辛いですが😭
いままで熱性けいれんを起こしたことがあるのでしょうか?
うちの子たちは幸い1度も起こしたことがなかったので、熱が高すぎる時は解熱剤を使ってしのいでました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が生まれたら、家族どういう部屋割りで寝てましたか?全員同じ部屋は厳しいですかね? 上の娘は2歳半、平日は保育園。 夫は1ヶ月半程度育休を取ってくれる予定。 今は、寝室のダブルベッドに大人2人寝て、その横に…
103センチ 17キロから18キロ行き来 水着のサイズ120で大丈夫そうですかね? 服やズボンは120サイズでちょっとぶかぶか 袖や裾折ってます。 年長まで使いたいと考えたら130でしょうか。 6月から8月辺りまでの数ヶ月しか…
断乳?卒乳?の仕方について教えてください! 最近日中は全くおっぱい欲しがることもないひ おっぱいも張らなくなりました。 おっぱい飲ませれば寝落ちしてくれるのですが 欲しがってないのにおっぱいで寝かせるのが 嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
api
毎週ですか!熱出るの怖くないですか😭?えー😱と凄く動揺してしまいます💧
熱性痙攣は起こした事ないのですが😭気の持ちようが違うのでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
熱出したら仕事行けなくなるなーまた病院行かなきゃなーくらいでした😂
命に関わるような変な感染症にかかってしまったら怖いですが!
子供って疲れただけでも熱出たりするのであまり気にしすぎなくても大丈夫だと思いますよ☺️
簡単に死んだり重症化したりはしないので!
api
仕事行けないのも申し訳なくてストレスですよね( ; ; )
いつ熱下がるんだろとか熱性痙攣起きたら怖いなと思います💧
そうですね、簡単に死なないと思って強く心構えしたいです😭