※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ユニバ初心者です。9/15(日)の混雑状況や整理券について教えてください。14歳6歳4歳連れでのおすすめレストランやエリアも知りたいです。

ユニバ初心者です。
9/15(日)に行くのですが、三連休中日で多いでしょうか?ニンテンドーエリアに絶対行きたいのですが、朝イチ入園したら整理券取れると思いますか?🤔
また、14歳6歳4歳を連れて行くのですが、おすすめのレストランやエリアがあったら教えてもらえると助かります🥹❣️✨

コメント

min

ハロウィンも始まったのである程度人は多いと思います🥺ニンテンドーエリアは朝イチのフリー入場後に整理券になりますが、大体9時までにはなくなることが多いみたいです💦(もちろん混み具合にもよりますが🥺)
レストランはやっぱりマリオエリアのキノピオカフェが人気ですしオススメです💓見た目も可愛くて味もおいしいですよー!こちらは実際に店舗に行ってweb予約する感じです☺️