子育て・グッズ 保育園の先生に言われたことが気になりモヤモヤします😞「お盆前と後で○○… 保育園の先生に言われたことが気になりモヤモヤします😞 「お盆前と後で○○くんの様子が変わった気がします。顔を隠す様子が見られたり、遊びが慎重になり前ほど大胆に遊ばなくなりました。」と言われました。実際にお盆中に旦那と喧嘩して実家に帰りました。子どもの前でも大喧嘩してしまいました。 それもあって様子が違うのかなと思うと悲しくなりました。 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 1 旦那 保育園 遊び 先生 喧嘩 お盆 mi ☻(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント