れい
15時半に起きておやつ→ご飯の支度で16時半過ぎ、そこから本人の希望で公園か、お家で絵本かワーク、17時半にはご飯の仕上げして片付けてご飯ですよー
お昼寝はフル抱っこなのでご飯作れなくて笑
その後もバッタバタのまんま20時就寝(目標)なので、余裕あるの羨ましいです
れい
15時半に起きておやつ→ご飯の支度で16時半過ぎ、そこから本人の希望で公園か、お家で絵本かワーク、17時半にはご飯の仕上げして片付けてご飯ですよー
お昼寝はフル抱っこなのでご飯作れなくて笑
その後もバッタバタのまんま20時就寝(目標)なので、余裕あるの羨ましいです
「仕事復帰」に関する質問
旦那がこの前職場で転落事故にあって、入院して大事には至らなかったんだけど、退院して次の日には仕事復帰してて、連絡つかないんです。その場合みなさんだったら職場に電話します🫢??やばい妻だと思われないかな💦
産後夫のことが嫌いでどうしたらいいか分かりません。 もちろん離婚したいわけではないし1歳の子もいるので楽しい家庭にしたいです。 それでも、仕事復帰(時短勤務)しても今までどおり家事育児、特に育児は私ばかり。 朝…
まさかのコロナに感染しました。 1歳2ヶ月の娘がいます。 5月から仕事復帰し、娘は保育園です。 なるべく会わないようにして4日目。 娘と遊べないのも辛いし、今まで保育園の送り迎えも私だったのに急にパパになり、ママ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント