ASDグレーの子はADHDグレーの子と相性悪いですか?🥲↑だけど仲良しだよっ…
ASDグレーの子は
ADHDグレーの子と相性悪いですか?🥲
↑だけど仲良しだよって方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
相性悪いとかあるんですかね??
うちの子がASD(診断済)ですが、幼稚園のクラスで1番好きな友達はADHDで加配ついてる子です☺️
仲良しでよく一緒にあそんでますよー!
ASDグレーの子は
ADHDグレーの子と相性悪いですか?🥲
↑だけど仲良しだよって方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
相性悪いとかあるんですかね??
うちの子がASD(診断済)ですが、幼稚園のクラスで1番好きな友達はADHDで加配ついてる子です☺️
仲良しでよく一緒にあそんでますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、小1息子を怒ったら理不尽な癇癪がよくあります… 泣きながらぶん殴ってきます。 喋り方も暴言が酷いです。 例えば今日癇癪があったのですが、 何もしてない弟に対して急に平手打ちして 平気な顔でどっかいこう…
1歳10ヶ月の息子 昨日、今日と夜ご飯を食べながら静かに涙を流しています。 悲しくなっちゃった?と聞くと口を曲げて涙が溢れてくるみたいです。 普段より泣く時は痛いとか嫌だったとかで大きな声を上げて泣くので静かに…
すいません、誰にも相談できずに悩んでいるので、どうか先輩ママの意見を聞かせてください🙇♀️ 私の祖母が亡くなりました。 土曜日にお葬式があるんですが、子供たちをどこまで同行させようか迷っています。 お葬式には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント