家族・旦那 5年前に入籍した友達が、来月結婚式をあげるそうです。私は欠席するため… 5年前に入籍した友達が、来月結婚式をあげるそうです。 私は欠席するため、なにかお祝いの品を送ろうかと思うのですが、なにがいいと思いますか? その友達に子どもはいません。 もちろん5年前から旦那さんと一緒に住んでいて、引っ越しの予定はないそうです。 なにをあげたら喜びますか? 最終更新:9月6日 お気に入り 旦那 結婚式 お祝い 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分の結婚式にきてもらっていたら、現金かギフト券1万円と5千円くらいのもの送るかなーと思います。 来てもらってなかったら、欲しいもの聞くか、食器とか送るかなと思います! 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント