ファッション・コスメ マツパかマツエクか悩み中です笑ここ一年くらいはずっとマツパです友達… マツパかマツエクか悩み中です笑 ここ一年くらいはずっとマツパです 友達の結婚式があるのですが 少しでも写真映りマシになるのは やっぱりマツエクですかね😂 ラッシュアデクト使ってるから 自まつ毛は長いと言われています。。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り マツエク 結婚式 友達 写真 ママリ(4歳5ヶ月) コメント Sunny マツエクの方が目ははっきりパッチリするので写真映えはしますね❤️ 11月25日 まろん 普段はまつパですが、ここぞの時はマツエクしますね! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント