退会ユーザー
上の子4歳、下の子2歳の時に挙げました😌
ちー
こども1人の時で1歳半です😊
ママリ
式挙げる前に妊娠発覚したので、出産して一歳半くらいになって少し落ち着いてから挙げました💒
泣きもせず、リングガール💍もしてくれました🩷
みさ
上の子1歳2ヶ月でしました!
歩くと式中も大変だし打ち合わせも子供相手しながらだと上手くすり合わせができないのでちょうどいいぐらいだったなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
1歳以降で検討してみます🙂↕️
退会ユーザー
上の子4歳、下の子2歳の時に挙げました😌
ちー
こども1人の時で1歳半です😊
ママリ
式挙げる前に妊娠発覚したので、出産して一歳半くらいになって少し落ち着いてから挙げました💒
泣きもせず、リングガール💍もしてくれました🩷
みさ
上の子1歳2ヶ月でしました!
歩くと式中も大変だし打ち合わせも子供相手しながらだと上手くすり合わせができないのでちょうどいいぐらいだったなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
1歳以降で検討してみます🙂↕️
「月齢」に関する質問
ディズニーシーの貸し出しベビーカーはどの時間でも借りれるのでしょうか?数が少ないとか…わかる方いますか?? 下の子が歩きたい盛りなのでベビーカー要らないかなと思っているのですが、お昼寝のときどうしようか悩ん…
皆さんなら何サイズのなんの服買いますか? 三女が6ヶ月半で保育園に入園します 今5ヶ月半で61.5cm、6.8kgです 家ではロンパースの70を袖1回折って着せています (セパレートだとお腹のところを持って捲ってしまい顔にか…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児の時期からずっとリビングで過ごしてるのですが いつから寝室(2階)に移動しようか迷っています😮💨 同じ月齢の子がいるお友達のところは 2人目ということもあり、 上の子と一緒に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント