退会ユーザー
上の子4歳、下の子2歳の時に挙げました😌
ちー
こども1人の時で1歳半です😊
ママリ
式挙げる前に妊娠発覚したので、出産して一歳半くらいになって少し落ち着いてから挙げました💒
泣きもせず、リングガール💍もしてくれました🩷
みさ
上の子1歳2ヶ月でしました!
歩くと式中も大変だし打ち合わせも子供相手しながらだと上手くすり合わせができないのでちょうどいいぐらいだったなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
1歳以降で検討してみます🙂↕️
退会ユーザー
上の子4歳、下の子2歳の時に挙げました😌
ちー
こども1人の時で1歳半です😊
ママリ
式挙げる前に妊娠発覚したので、出産して一歳半くらいになって少し落ち着いてから挙げました💒
泣きもせず、リングガール💍もしてくれました🩷
みさ
上の子1歳2ヶ月でしました!
歩くと式中も大変だし打ち合わせも子供相手しながらだと上手くすり合わせができないのでちょうどいいぐらいだったなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
1歳以降で検討してみます🙂↕️
「月齢」に関する質問
離乳食献立 1歳2ヶ月です。 レシピ本に月齢通りのご飯食べれていません。 固形物は基本えずいて食べない スプーンフォークはまだできず手づかみもしません。 好き嫌いはなくなんでも食べてくれます。 できるだけ手作り…
いつも質問してます。 8ヶ月に入ったばかりの娘がいます。 生まれた体重が小さく、2425g、身長、46.5センチ、頭囲31センチでした。 す 今は、まだまだ小さめなんですが体重6900g、身長70センチ、頭囲40.5センチで…
生後3-6ヶ月くらいの赤ちゃんのアウターについて ふと思ったのですが 袖から手が出るものを着せてますか? 袖が長くて手が隠れてしまうものしか いまないのですが、手を口に入れるため 手が出ない方が感染対策にはなるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント