コメント
はじめてのママリ🔰
情報漏洩って相当大問題ですよね🙄
相談して正解だと思いますよ!
それこそ何かあってからじゃ遅かったし、知ってたのになんで相談しなかったんだなんて巻き込まれる可能性もあったと思います💦
退会ユーザー
いやいや罪悪感なんていらないですよ!
顧客情報漏らす先輩がやばすぎます
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね……
やばいですよね……- 9月6日
はじめてのママリ🔰
情報漏洩って相当大問題ですよね🙄
相談して正解だと思いますよ!
それこそ何かあってからじゃ遅かったし、知ってたのになんで相談しなかったんだなんて巻き込まれる可能性もあったと思います💦
退会ユーザー
いやいや罪悪感なんていらないですよ!
顧客情報漏らす先輩がやばすぎます
はじめてのママリ🔰
そうですよね……
やばいですよね……
「上司」に関する質問
現在、育休中ですが 今の会社を退職したいと考えています。 職場には、元々いたオフィスがなくなり、 上司の連絡先が不明の場合、どこに連絡するのがいいでしょうか?事務内勤さんに伝言を取り次ぎしてもらうことは 失礼…
家族総出でインフルになっており 職場の上司の方から 買い物など何か困ったことがあったり 必要なことがあれば連絡してね。返信は不要です。 と、お気遣いのラインをいただきました。 この時間になってしまったので 今…
生理予定日当日(12月11日)から妊娠検査薬で陽性反応が出ました。(今日17日も陽性反応有り) 12日から悪阻のような気持ち悪さや吐き気が出て、12日は仕事を休み、15日は早退、16日は休みました。 ご飯はまともに食べれな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね……
いくら少々の事でもだめですよね😩