コメント

りんご
休みましょう!
わたしは熱が出た日は全てやらずに寝てましたよ😴

はじめてのママリ🔰
しんどいときはひたすら子どもにはYouTube見せて、カップラーメンとか冷食とかパンで適当にご飯あげてました🍚
-
初めてのママリ
適当に乗り切ります✨✨
- 9月6日
りんご
休みましょう!
わたしは熱が出た日は全てやらずに寝てましたよ😴
はじめてのママリ🔰
しんどいときはひたすら子どもにはYouTube見せて、カップラーメンとか冷食とかパンで適当にご飯あげてました🍚
初めてのママリ
適当に乗り切ります✨✨
「家事」に関する質問
義母に子守りや家事のお礼で何かあげたいのですが、糖尿病なのでスイーツ系じゃない方が良いよなあと思っていて他に思いつかず、何かアイデアがあれば教えてください🥺 ケーキでも本人は喜んで食べるのですが身体のことを…
子供からか、保育園からか親もうつり胃腸炎になった場合、 保育園休ませてますか? まず子供が胃腸炎だったのか微妙で 1歳半元々1日1回排便タイプで、固形だったのが 水下痢ほどではなく軟便で1日1回が3日ほど続きまし…
もう最近旦那が仲良ししようしようと2日に1回せがまれます。 もちろん妊活も考えてるので気持ちもわかります。 、が朝から子供の保育園、家事、仕事、基本の育児は私です。 お風呂は旦那に入れてもらってます。 子供もな…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
旦那が夜から仕事で
あんま頼れず、、
りんご
夜は寝るだけなので、仕事に行くまでに色々やってもらいましょう
初めてのママリ
そうします✨✨