コメント
し
わあ!線見えますー😍!!
はじめてのママリ🔰
見えます!!🤩
フライング最初こんな感じでした!
-
🔰
昨日はやっと認識できる程度で今日は早期検査薬でもドゥーテストでもしっかり確認出来ているということは順調なのですかね?初めての陽性嬉しいです!
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
今のところは、順調かと思います♩
おめでとうございます😊🩷- 9月6日
-
🔰
ありがとうございます!
濃くならないまま化学流産や蒸発線色んな場合があるので怖かったんですがここまで認識できて良かったです- 9月6日
こまりこ
線が見えますね!!!😍
自分の時のようにテンションあがりました🥰
-
🔰
このあと1分立たずでぼんやり感が無くなってしっかり認識できました!昨日から早期検査薬が反応してきていて濃くなっているということは順調なのですかね?
- 9月6日
-
こまりこ
おめでとう御座います!
昨日より濃くなっているのであれば妊娠陽性で間違い無いかと思います!!👍🏻💕
明日、明後日ともう少し濃くなるんじゃ無いかな?と思います!- 9月6日
-
🔰
ありがとうございます😭
検査薬安くはないのにこうなったら使うのに迷いが無くなって破産案件ですね笑- 9月6日
-
こまりこ
わかります笑!
私もドゥーテストや、早期妊娠検査薬を何本買ったことやら…😅
生理予定日1週間前くらいから毎日、今日は出てなくても明日は出てるかも!の繰り返しでした笑
店員さんが同じ人なので、ドラッグストアでまとめて買うのも、何度も買うのも恥ずかしくて気まずくて、何店舗か回って手に入れてました…😅- 9月6日
🔰
嬉しすぎて泣きそうです😭ありがとうございます!