妊娠・出産 お腹がむずむずする方いますか?妊娠前もたまにありましたが、妊娠してか… お腹がむずむずする方いますか?妊娠前もたまにありましたが、妊娠してから回数が増えました。むずむずしてじっとして居られなくなります。脚むずむず症候群は検索したら出てきますが、お腹は検索しても出てこなくて…。寝る時に多くてすぐ寝れないこともあります。同じ症状の方いたら、どういう対策してるか知りたいですm(_ _)m (私はお腹にクッション挟んだりしてますがあまり効果はありません…いつの間にか治って寝ています笑) 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 症状 妊娠前 おむぎちゃん(妊娠31週目) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント