妊娠・出産 群馬県立小児医療センターで胎児スクリーニングしたことある方いますか? 群馬県立小児医療センターで 胎児スクリーニングしたことある方いますか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 群馬県立小児医療センター 群馬県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中期スクリーニングしました! 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 何週の時にしましたか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 24週が1番見やすい(エコーで全体がよく見えるみたいで)といっていたので、24週で受けました!丁寧に説明して、質問にも答えてくれて良かったです! 9月6日 はじめてのママリ🔰 説明もしてくれるのですね! 結構長く見てくれますか? ちなみにママリさんは通われてる産婦人科でスクリーニングはありましたか?😢 9月7日 はじめてのママリ🔰 結構長く見てくれますよ!! 私を見てくれた先生はどこが心配かとか聞いてくれてそこを見てくれたり! なかったんです💦で、私すごく心配性で…!見かねた先生が じゃぁもう医療センターで診て貰えば?ってなり、一回見てもらいました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 長くしっかり診てくれるなら金額もそんなに高くないからいいですよね🙇♀️ そうなのですね! 私もすごい心配性で、通っている産婦人科で、2回スクリーニングあるのですが、不安で追加で受けたくて😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 いいと思います!!!!!! 小児医療センターで診てもらったらもう絶対大丈夫!っていう安心は凄かったです🥹🎵 私はあんまり待ち時間もなく、良かったです🧡 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 専門の先生なら安心しますよね😢 受けようと思います! ありがとうございます🙇♀️✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
何週の時にしましたか?
はじめてのママリ🔰
24週が1番見やすい(エコーで全体がよく見えるみたいで)といっていたので、24週で受けました!丁寧に説明して、質問にも答えてくれて良かったです!
はじめてのママリ🔰
説明もしてくれるのですね!
結構長く見てくれますか?
ちなみにママリさんは通われてる産婦人科でスクリーニングはありましたか?😢
はじめてのママリ🔰
結構長く見てくれますよ!!
私を見てくれた先生はどこが心配かとか聞いてくれてそこを見てくれたり!
なかったんです💦で、私すごく心配性で…!見かねた先生が じゃぁもう医療センターで診て貰えば?ってなり、一回見てもらいました!
はじめてのママリ🔰
長くしっかり診てくれるなら金額もそんなに高くないからいいですよね🙇♀️
そうなのですね!
私もすごい心配性で、通っている産婦人科で、2回スクリーニングあるのですが、不安で追加で受けたくて😭
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!!!!!
小児医療センターで診てもらったらもう絶対大丈夫!っていう安心は凄かったです🥹🎵
私はあんまり待ち時間もなく、良かったです🧡
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
専門の先生なら安心しますよね😢
受けようと思います!
ありがとうございます🙇♀️✨