コメント
はじめてのママリ🔰
鉄分心配であれば、bebecoのまるごと鶏レバーのパウダーを使うと手早いかと思います☺️
うちも1日1回スープとかに取り入れたりしてます。
はじめてのママリ🔰
鉄分心配であれば、bebecoのまるごと鶏レバーのパウダーを使うと手早いかと思います☺️
うちも1日1回スープとかに取り入れたりしてます。
「おやつ」に関する質問
最近1人で安定して歩けるようになって モールとか下に落ちてるものを色々触るようなった 止めるけど触ることはあって みなさんどうしてますか?家帰ってて洗うくらいですか? 赤ちゃん用の除菌シートですぐ拭いてるんです…
3歳なりたて娘、なかなかご飯を食べません。 結構な量を残したらおやつを抜いたりして、お腹を空かせても食べません。食べるときもありますが、基本的におかずを食べません。 今日は絶対に食べるであろうオムライスを作…
1歳児でも食べられるケーキ(強いて言えば)は いちごのショートケーキくらいでしょうか?? 保育園でクリームドーナツとかおやつで出た事あって (入園前にアレルギーチェック済) もうそういうの保育園でも食べてるなら ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鶏レバーパウダーも使ってます!
ありがとうございます!