子育て・グッズ 体重が順調に増えてて離乳食食べてても鉄分不足が心配な場合ってフォロ… 体重が順調に増えてて離乳食食べてても鉄分不足が心配な場合ってフォロミあげてもいいんですか? 今11ヶ月で160mlをおやつの時間に一回だけあげてます。 夜中3、4回起きちゃうんですけどもう少しフォロミ増やした方がいいですか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 離乳食 おやつ 体重 鉄分 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鉄分心配であれば、bebecoのまるごと鶏レバーのパウダーを使うと手早いかと思います☺️ うちも1日1回スープとかに取り入れたりしてます。 9月6日 はじめてのママリ🔰 鶏レバーパウダーも使ってます! ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鶏レバーパウダーも使ってます!
ありがとうございます!