ママリ
手が洗えたら洗いますけど、無ければ拭く、アルコールですねぇ〜😫
はじめてのママリ🔰
もはや保育園行きだしたら、そこまで念入りに除菌とかもなくなるので、気にしてないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
さすがに食べる前は手を洗ったりはしてますが😊
- 1時間前
ママリ
手が洗えたら洗いますけど、無ければ拭く、アルコールですねぇ〜😫
はじめてのママリ🔰
もはや保育園行きだしたら、そこまで念入りに除菌とかもなくなるので、気にしてないです!笑
はじめてのママリ🔰
さすがに食べる前は手を洗ったりはしてますが😊
「おやつ」に関する質問
3歳なりたて娘、なかなかご飯を食べません。 結構な量を残したらおやつを抜いたりして、お腹を空かせても食べません。食べるときもありますが、基本的におかずを食べません。 今日は絶対に食べるであろうオムライスを作…
1歳児でも食べられるケーキ(強いて言えば)は いちごのショートケーキくらいでしょうか?? 保育園でクリームドーナツとかおやつで出た事あって (入園前にアレルギーチェック済) もうそういうの保育園でも食べてるなら ク…
ワンオペで飛行機移動する場合、 一歳8ヶ月の子を連れてワンオペで飛行機移動します。 空港まではどちらも車で送ってもらう予定ですので、空港内だけワンオペになります。 空港内ではベビーシートを借りて、ベビーカーは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント