子育て・グッズ 5月生まれなのですが、4月保育園入園を考えています⭐️気づけばもう9月で… 5月生まれなのですが、 4月保育園入園を考えています⭐️ 気づけばもう9月で、 まだ何もしていなくて焦っています… とりあえず来週市役所に行ってみますが 来月頭に保育園見学でも遅くないですかね? 名取市に住んでいるのですが、 おすすめの保育園ありますか? 最終更新:9月8日 お気に入り 1 おすすめ 入園 名取市 保育園見学 ゆ コメント ママリ 名取あけぼのこども園、名取みたぞのこども園、評判が良くて人気みたいですよ! どちらも系列園なので、家から近い方に見学に行ってみると良いかと思います😊 9月8日 ゆ そうなのですね!!! 片方がちょうど家の近くなので、気になっていました😊 見学行ってみます✨✨ ありがとうございます🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなのですね!!!
片方がちょうど家の近くなので、気になっていました😊
見学行ってみます✨✨
ありがとうございます🙏