※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mu〜
子育て・グッズ

8ヶ月の女の子が夜中に何回起きるか相談したい。夜中2回起きる日もあれば1〜2時間おきに4回起きる日もある。仕事復帰しているため、5時半に起きるのがキツイ。

8ヶ月の女の子が居ます。
夜中どのくらい起きますか?

うちは
夜中2回起きる日と
1.2時間起きに起きて4回の時…

今日は21時に寝て
22時.0時.2時.4時の4回でした、、、

仕事復帰しているため
もうそろそろ起きて支度しないとなりません。
5時半起き。
正直キツイです、、、、

コメント

m

今、7ヶ月ですが、同じ感じです。 ホントに4回も5回も起きられると。。辛い😱💤

お仕事復帰されてるとなると、もっとですね。あーー、乗り切れるのだろうか。

• mu〜

mu〜

同じなんですね、、、本当1、2回ならまだ、、、眠気と頭痛の毎日です💦

• 4月19日
ボボテラス(≧∇≦)

全く同じです😭😭😭😭
私も5月に仕事復帰を控えてます…。
寝不足で辛い…。
いつになったら朝まで寝てくれるんでしょうか…。トホホ…。

• mu〜

mu〜

本当ですね💦いつから寝てくれるのかな、、、、キツイですよね。

• 4月19日
K❤️M💜A

10ヶ月ですがまだ2〜4時間おきに起きます( ´•д•` )💦
ひどいと1時間(T_T)
離乳食3回食にしたら寝るようになると聞いたことありましたがうちは変わらずでした(;'ω'∩)
夜間断乳すると寝るようになるみたいですよ!
3日間〜1週間ぐらいは大変かもしれないですが。゚(゚^ω^゚)゚。
うちはなかなか勇気が出ません(´;ω;`)

• mu〜

mu〜

三回食でも変わらないんですね💦
    断乳ですか、、、私も勇気が無くてまだ出来ません💦余計寝れないかと思うと怖いです💦

• 4月19日