骨盤ベルトは何使われていますか?Amazonとかで買えるオススメの物あった…
骨盤ベルトは何使われていますか?
Amazonとかで買えるオススメの物あったら教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ぽこたん
トコちゃんベルトAmazonで買いました!
骨盤ベルトは何使われていますか?
Amazonとかで買えるオススメの物あったら教えていただきたいです!
ぽこたん
トコちゃんベルトAmazonで買いました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
【胎芽は見えますか?】 ⚠︎エコー写真載せます 4w6dで胎嚢が3.6mmと小さめでしたが 5w4dで8.6mmになっており、小さめではあるが1日1mmずつ成長しているので順調と言われました。 まだ胎芽ははっきり見えないけど、卵黄…
妊娠中なのですが、生クリーム好きだったのに今日シフォンケーキについていた生クリーム完食してから胃もたれだし、ご飯食べれるようになったと思って食べたらお腹すごい張る感じと気持ち悪さでした。 なのにスイカバー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント