サプリ・健康 純ココアダイエットをやり始めて3ヶ月経ちますが、全く痩せません。You… 純ココアダイエットをやり始めて3ヶ月経ちますが、全く痩せません。YouTubeで紹介してた方は8㎏の減量をしたそうですが、私は1㎏も減りません😂お菓子は食べない&筋トレや有酸素運動もしてるのにな…😓 純ココアダイエットをして、痩せたよってママさんいますか? 最終更新:9月20日 お気に入り 1 ダイエット 運動 お菓子 食べない 63 コメント ぽこたん 1日どのくらいカロリーとってます?😳 もし少なすぎてるんだったら 逆に痩せにくい身体になっちゃってるのかもです💦 9月6日 63 コメントを受けて少し調べてみました😃今は1500カロリーくらい取ってると思います。このカロリーで筋トレ&有酸素運動するには少し足りないそうなので、食生活を見直そうと思います。ありがとうございました😃 9月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
63
コメントを受けて少し調べてみました😃今は1500カロリーくらい取ってると思います。このカロリーで筋トレ&有酸素運動するには少し足りないそうなので、食生活を見直そうと思います。ありがとうございました😃