子育て・グッズ 一歳1ヶ月です!昨日小児科に行き咳と鼻水の薬もらいました!先ほど熱が39… 一歳1ヶ月です! 昨日小児科に行き咳と鼻水の薬もらいました! 先ほど熱が39.1ありました💦 小児科に行くべきですかね? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら解熱剤貰いに行きます😌 9月6日 はじめてのママリ🔰 あれば行かないです! 9月6日 はじめてのママリ🔰 いつまで続いたら行きますか!? 家にあるので様子見ます! 解熱剤もう飲ませますか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 いつも38.5度超えたら飲ませてます😌 熱出たばかりだと検査しても分からないと思うので私なら翌日行きます🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれば行かないです!
はじめてのママリ🔰
いつまで続いたら行きますか!?
家にあるので様子見ます!
解熱剤もう飲ませますか?
はじめてのママリ🔰
いつも38.5度超えたら飲ませてます😌
熱出たばかりだと検査しても分からないと思うので私なら翌日行きます🤔