はじめてのママリ
子供が体調不良だと生活リズム乱れますよね🥹
しかもダイアップ入れたら入れたで呼吸が深くなり過ぎないか心配で結局寝れず…(笑)😂
ダッフィー
ダイアップ使うようになってからはない時よりは少し気持ち的に楽だけど、すぐ陥没呼吸なってクループになるのでそれが心配で夜中は寝れません😵💫💦
でも万が一寝てしまった時のためなアラームはかけてます。
はじめてのママリ
子供が体調不良だと生活リズム乱れますよね🥹
しかもダイアップ入れたら入れたで呼吸が深くなり過ぎないか心配で結局寝れず…(笑)😂
ダッフィー
ダイアップ使うようになってからはない時よりは少し気持ち的に楽だけど、すぐ陥没呼吸なってクループになるのでそれが心配で夜中は寝れません😵💫💦
でも万が一寝てしまった時のためなアラームはかけてます。
「寝ない」に関する質問
旦那飲み会で21時過ぎに帰ってきた。 ドタドタと階段を登ってくる音が…。 入ってくるな入ってくるなと願ったが、入ってきた。 下の子ほぼ寝てたのに。起きてしまった。 その後再度メガネを取りに部屋に戻ってきた。 少し…
家族の意味を成していない家庭ありますか? 旦那のことですが、 ご飯を一緒に食べない 家族と同じものを食べない完全に別料理 子供を連れて遊びに行かない 夫婦と子供とも遊びに行かない 買い物などのショッピングも家族…
1歳4ヶ月の娘が手足口病になり治ったかと思ったら悪化して40の熱。それ+結膜炎になり保育園も1週間行けず💦 今日はご飯もパンは食べるけど他は口の中に入ったら全部だしてしまうし機嫌も悪くずっと抱っこ状態、夜寝る時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント