コメント

はじめてのママリ
わかります w w w
子供の体調不良の心配しかしません🫨
いまはよく風邪もらってくるから免疫ついてきたら楽しみ😊が強くなるんですかね🥹
はじめてのママリ
わかります w w w
子供の体調不良の心配しかしません🫨
いまはよく風邪もらってくるから免疫ついてきたら楽しみ😊が強くなるんですかね🥹
「憂鬱」に関する質問
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
学級懇談会、憂鬱です。 何が嫌って親の自己紹介‥ 出席番号1番なんで多分1番に自己紹介。 先生からお題を出される場合もありますが、そんな急に答えれるかな。 不安😭 どんなお題か教えてほしいぐらいです😭
有給とったけど授業参観にめちゃくちゃ行きたくないです 子供は明日だよ?と楽しみにしています 男の子はいつになったら来なくていいって言ってくれますかね? ずっと立ってるのもヘルニアがありつらいし ママ友なんて一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
心配が勝ちますよね😭
うちはあまり体調崩さない方なのに心配が勝ちます😂
1年に1回、2回くらいしか発熱もなく、なかなか熱も出さないんですが
久しぶりの発熱が毎回タイミング最悪で😢