コメント
はじめてのママリ
わかります w w w
子供の体調不良の心配しかしません🫨
いまはよく風邪もらってくるから免疫ついてきたら楽しみ😊が強くなるんですかね🥹
はじめてのママリ
わかります w w w
子供の体調不良の心配しかしません🫨
いまはよく風邪もらってくるから免疫ついてきたら楽しみ😊が強くなるんですかね🥹
「憂鬱」に関する質問
年末の義実家帰省が近づくと毎年憂鬱になるのですが… 今年は義妹が加わり、更に憂鬱になりました😞 もともと義家族のゆっくりペースや育ちの良い感じが合わないなぁ…と思うことは多々あったのですが、子どもが産まれてか…
子育てが毎日本当に辛いです(´;ω;`)頭おかしくなりそうです。もうなってるかもしれませんが(笑) 本当に毎日憂鬱で朝が来るたび今日か…と落ち込みます。子供を見ながら隙間時間に家事をして本当に余裕ないです。ホッと…
7キロ少食男児を育ててます 毎日の食事の時間が憂鬱です 作っても残されるくらいならと栄養より食べてくれるものを作ってあげてますが、最近それすらも食べ切れなくなりました 今食べさせてるのはうどん、ふりかけのおに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
心配が勝ちますよね😭
うちはあまり体調崩さない方なのに心配が勝ちます😂
1年に1回、2回くらいしか発熱もなく、なかなか熱も出さないんですが
久しぶりの発熱が毎回タイミング最悪で😢