妊娠・出産 生理予定日から11日経過してます検査薬は陰性。クリニックも受診しまし… 生理予定日から11日経過してます 検査薬は陰性。クリニックも受診しましたが、1週間様子見ということで終わりました。 クリニックに行った時、念の為検査しましたが陰性でした。 なんか妊娠初期症状っぽい気もするんですよね。 熱っぽい(微熱はある)、腹痛、昼間の眠気がすごい、匂いに敏感、食欲が少なくなった等 検査薬をしたのは8/30、9/3です どう思いますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 熱 検査薬 陰性 初めてのママリ(妊娠17週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 思い当たる仲良しはいつですか?2週間経ってるなら陰性です。 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント