コメント
ママリ
私もお金貯めて離婚しようと思ってます!
離婚のことばかりママリで調べて離婚の進め方について勉強してます😅
ママリ
私もお金貯めて離婚しようと思ってます!
離婚のことばかりママリで調べて離婚の進め方について勉強してます😅
「離婚」に関する質問
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
子供の爪噛み、指いじりが止まりません。 もともと爪噛みと爪いじり(手で爪先を短くしてしまいます)が気になっていました。 4月に離婚をしたタイミングから悪化し、右手親指を第一関節まで皮を剥いてしまうほど酷くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も今しようか、子どもが18歳とか成人したら離婚しようか迷い中です。
でも、家建てる話が出る前までにはしたいです
ママリ
家建てた後とかだと、余計にめんどくさくなりますもんね😭
親権を絶対に渡したくないのでなるべく早めにと私は思ってます💦
はじめてのママリ🔰
私もなるべく早くお金貯めたら離婚したいです、、
言える範囲で大丈夫ですが、離婚したい理由とかあるんですか??
ちなみに私は、義母が主な理由です。
あと自分が実家に帰りたいのもありますが、、
ママリ
私も義実家(特に義母)が無理すぎるのと
旦那も旦那でマザコンだし
性格悪!って思うようなとこが多すぎて性格の不一致もありますね🥲
せっかくの楽しみにしてた子育てなのに義実家と旦那のせいでイライラしてます🥵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
お互い頑張りましょう!