家族・旦那 離婚を考えていて、貯金して実家に家を建てる予定です。同じ方いますか? 離婚計画してる方いらっしゃいますか? 私は子どもが小学校上がる前までに離婚しようと思っています。 今から貯金頑張って1千万弱くらい貯めて実家に帰って家を建てようと考え中です🤔 同じ方いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 貯金 小学校 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もお金貯めて離婚しようと思ってます! 離婚のことばかりママリで調べて離婚の進め方について勉強してます😅 9月6日 はじめてのママリ🔰 私も今しようか、子どもが18歳とか成人したら離婚しようか迷い中です。 でも、家建てる話が出る前までにはしたいです 9月6日 退会ユーザー 家建てた後とかだと、余計にめんどくさくなりますもんね😭 親権を絶対に渡したくないのでなるべく早めにと私は思ってます💦 9月6日 はじめてのママリ🔰 私もなるべく早くお金貯めたら離婚したいです、、 言える範囲で大丈夫ですが、離婚したい理由とかあるんですか?? ちなみに私は、義母が主な理由です。 あと自分が実家に帰りたいのもありますが、、 9月6日 退会ユーザー 私も義実家(特に義母)が無理すぎるのと 旦那も旦那でマザコンだし 性格悪!って思うようなとこが多すぎて性格の不一致もありますね🥲 せっかくの楽しみにしてた子育てなのに義実家と旦那のせいでイライラしてます🥵 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 お互い頑張りましょう! 9月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今しようか、子どもが18歳とか成人したら離婚しようか迷い中です。
でも、家建てる話が出る前までにはしたいです
退会ユーザー
家建てた後とかだと、余計にめんどくさくなりますもんね😭
親権を絶対に渡したくないのでなるべく早めにと私は思ってます💦
はじめてのママリ🔰
私もなるべく早くお金貯めたら離婚したいです、、
言える範囲で大丈夫ですが、離婚したい理由とかあるんですか??
ちなみに私は、義母が主な理由です。
あと自分が実家に帰りたいのもありますが、、
退会ユーザー
私も義実家(特に義母)が無理すぎるのと
旦那も旦那でマザコンだし
性格悪!って思うようなとこが多すぎて性格の不一致もありますね🥲
せっかくの楽しみにしてた子育てなのに義実家と旦那のせいでイライラしてます🥵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
お互い頑張りましょう!